Vendredi 22 mars 2019
Je commence par le musée national. Mon arrivée est bien remarquée : le roller n'est pas courant à cette altitude et par cette chaleur !
Je croise Lucy ;)
Il s'agit de plut à base de bœuf cru légèrement épicé servi avec du fromage frais et des petits légumes. Un régal !
C'est plus que du recyclage dans une partie du marché, mais une véritable industrie sidérurgique !
Je commence par le musée national. Mon arrivée est bien remarquée : le roller n'est pas courant à cette altitude et par cette chaleur !
Je croise Lucy ;)
Et de rares pièces originales
Puis, je fonce au marché, toujours en patin : Merkato
Je m'arrête dans un boui-boui servant un succulent ketfo
Le menu ne m'aidant pas trop, je commande le plus cher ;)
Il s'agit de plut à base de bœuf cru légèrement épicé servi avec du fromage frais et des petits légumes. Un régal !
La chef et la cuisine du 5 étoiles ;)
C'est plus que du recyclage dans une partie du marché, mais une véritable industrie sidérurgique !
On trie à la main ici
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire